Ristorante

Al Ristorante Da GiuEle…

Il Ristorante è aperto
Il 22/11 solo a cena | Il 23-24/11 a pranzo e a cena | Dal 30/11 al 20/12 dal lunedì al venerdì solo a cena; sabato, domenica e festivi a pranzo e a cena | Dal 21/12 al 6/1 tutti i giorni a pranzo e a cena.

Proponiamo tre grandi ricette della tradizione alpina, per cene e pranzi dal sapore e dallo stile natalizio. Un viaggio nel gusto del Natale, per la tua cena romantica, i pranzi e le cene aziendali di Natale, la festa con tutta la famiglia per il tradizionale Pranzo di Natale, o con gli amici per il Cenone di Capodanno. Un’ampia scelta alla carta, le pizze cotte nel forno a legna e uno speciale menù per i tuoi bambini. Il Ristorante nel fantastico contesto del Villaggio di Natale ti accoglierà con i piatti della tradizione natalizia e ligure.

Grande novità di quest’anno è la Cena con Babbo Natale. Regala ai tuoi bambini la magia di cenare al tavolo con Babbo Natale e i suoi Elfi .

cena

A cena con Babbo Natale

Uno spazio riservato all’interno del ristorante da GiuEle accoglierà tutti i venerdì sera dal 22 novembre sino al 20 dicembre massimo 25 ospiti che si siederanno al tavolo insieme a Babbo Natale e i suoi Elfi . Prenota subito!

cene aziendali natale

Le Cene aziendali di Natale

Per festeggiare il Natale con i propri colleghi e amici il Ristorante Da GiuEle ha pensato a tre diverse proposte. Scopri i menù e prenota.

Pranzo di Natale_2

Il Pranzo di Natale

La tradizione della cucina ligure incontra il Natale per una proposta di gusto e stile da scoprire insieme nella magica atmosfera del Villaggio di Natale. Prenota subito!

capodanno

Il Cenone di Capodanno

Per salutare l’arrivo del nuovo anno in una grande cena con lo spettacolo condotto da Mr David, l’immancabile spettacolo light-show e pirotecnico e musica DJ-set a seguire fino a tarda notte. Prenota subito!

raclette

La Raclette

Formaggio fuso al momento, sapore dolce e delicato per una gustosa ricetta di antica tradizione svizzera.

bourguignonne

La Bourguignonne

Il bello di stare a tavola. Carne di ottima qualità, cotta al momento in olio extravergine di oliva e condita con gustose salse.

pierrade

La Pierrade

Carne di ottima qualità servita e cotta al momento su pietra, accompagnata dalla selezione delle nostre salse.