Ristorante Da GiuEle
a Finale Ligure

Fino al 2 dicembre aperto venerdì a cena, sabato e domenica pranzo e cena.
Dal 2 al 23 dicembre aperto tutti giorni a cena, sabato e domenica pranzo e cena.
Dal 23 dicembre all’8 gennaio aperto tutti i giorni pranzo e cena.

Proponiamo tre grandi ricette della tradizione alpina, per cene e pranzi dal sapore e dallo stile Natalizio. Un viaggio nel gusto del Natale, per la tua cena romantica o i pranzi e le cene aziendali di Natale. Tutte le sere un’ampia scelta di pizze cotte nel forno a legna e uno speciale menù per i tuoi bambini. Il Ristorante nel fantastico contesto del Villaggio di Natale ti accoglierà con i piatti della tradizione natalizia.

bourguignonne

La Bourguignonne

Il bello di stare a tavola. Carne di ottima qualità, cotta al momento in olio extravergine di oliva e condita con gustose salse.

raclette

La Raclette

Formaggio fuso al momento, sapore dolce e delicato per una gustosa ricetta di antica tradizione svizzera.

pierrade

La Pierrade

Carne di ottima qualità servita e cotta al momento su pietra, accompagnata dalla selezione delle nostre salse.